08:52 

Властьимеющие...

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Я, граждане, ху%ю с нашего уважаемого губернатора Чиркунова... дабы поучаствовать в борьбе с коррумпированностью наших милецейско-гаишных сотрудников, он предложил в своем ЖЖ сообщать о фактах взяточничества, взамен он готов из собственного кармана возместить размер взятки... да и вообще читая его дневник, я как-то не фтыкаю, что это вообще? это слова и мысли государева человека? он мыслит, как простой обыватель, а не как человек, которому дана власть и все ресурсы, чтобы распорядится этой властью так, чтобы стало все так, как "нужно"... лучше вообще не совался бы с такой узколобостью в ЖЖ... понимаю, это сейчас модно, вести дневники, мол ближе к народу... ну так и писал бы про семью-детей-грядки-кабачки, как простой гражданин, и не вылазил с таким раздражающим тупизмом... злой я что-то...
chirkunovoleg.livejournal.com/ - можно полюбопытствовать.

@темы: властелин колец, жизнь как она есть, ничего личного, ссылки - посылки

URL
Комментарии
2009-08-18 в 08:56 

Гадский Гаденыш , дык это ж нармально, вернее, обычно - тупизм наших губеров... У нас наод с нашей Валюшки-губерматери который год кипятком писает... А ей ниче - как с гуся вода. Отряхнулась - и дальше пошла.

2009-08-18 в 08:59 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Epiphaniaa Я реально читаю его дневник каждый день - и я не понимаю, почему он не понимает, всего хренизма этой ситуации. Лучше бы молчал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Религия моей души...

главная