Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

...

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Я долго молчала. Путин - сука. Гореть ему в аду синим пламенем. Так ненавидеть свой народ и свою страну - это надо быть редкостным пидорасом.

@темы: авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота, ничего личного

URL
Комментарии
2014-12-16 в 11:04 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Наивно думать, что страной управляет единолично Путин. Мне кажется, у нас в последнее десятилетие власть находится в руках корпораций и вот они-то и рулят, и задницу свою сейчас они прекрасно пытаются прикрыть.

2014-12-16 в 16:32 

soul_
Я верю!..
Я вообще стараюсь быть от политики подальше. Но полностью с тобой согласна!

2014-12-16 в 17:11 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Q River, Никто наивно не думает. Но то, что с его попустительства все это произошло-очевидно. Евро 110. Заебись. Ставка 17. Я как экономист скажу, что это пиздец всему. Экономике, банковской сфере, производству и всем простым гражданам. Большой пушистый зверек. Неконтролируемый обвал рубля, вызванный полным бездействием ЦБ и прочих мудаков - из этого говна мы выберемся не скоро.
soul_, Я долго терпела. Но то, что творится в последние два дня-это катастрофа.

URL
2014-12-16 в 17:16 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Гадский Гаденыш, там по обеспеченным промышленным кредитам и займам дополнительным документом определены более низкие ставки, максимальная - 9%. Катастрофа пока в том, что негоскорпорации с большими оборотами и, следовательно, большими кредитными обязательствами в баксах, будут брать рубли в кредит по грабительской ставке, чтобы конвертировать в доллары, но тут как ни крути - отдавать надо. В бассейн не вливается, только выливается. Тут пох сколько вливается-выливается, главное чтобы не перелилось (кредитная экспансия) и не опустело (дефолт)

2014-12-16 в 18:28 

soul_
Я верю!..
Гадский Гаденыш, я вам сочувствую. И нам тоже. Мало того что наш "хозяин" тоже тот еще *****, так мы еще ваши соседи. Следующий год будет и для нас "веселенький" :-/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Религия моей души...

главная