11:10 

Футбол...

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Какое хрена я сегодня встала в 2 ночи, чтобы смотреть футбол... так смачно ночью я еще не материлась. Вывод один - никакой суперпупер тренер не способен сделать команду из того, что было... нет индивидуального мастерства и нет команды... в голову можно запихать много теории и много тактики, но это все пустота без сыгранности и мастерства. Что делать? Вариант первый - легкий - дать гражданство легионерам, играющим в нашей суперлиге, чтобы они могли играть за сборную, ибо сейчас приходится выбирать из 60 граждан России, которые играют далеко не лучшим образом, вариант второй - трудный, но на далекую перспективу - ограничить количество легионеров в командах, тогда будет необходимость развивать собственный футбол, детский и юношеский футбол, собственные силы. Это долго, но 2018 году можем управиться.

@темы: авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

URL
Комментарии
2014-06-27 в 20:12 

D. Stroncium
позавчера как раз разговаривала с папой на эту же тему... В Голландии в спортивной школе при Аяксе в год обучается 1500 детей, при Спартаке в России - 50. А по мировой статистике, из 1000 6-летних детей только один вырастает до уровня сборной. Получается, в России - 1 человек в 20 лет, в Голландии - 1,5 в год.
Я с тобой в целом согласна.
Мне с одной стороны обидно за наших, с другой - ведь они реально не того уровня, какой нужен, так что заслужили то, что заслужили...

2014-06-28 в 16:46 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
D. Stroncium, Соглашусь. Уровень не мирового чемпионата. Не выйти из самой слабой группы-это нечто. И просвета не видно.

URL
2014-06-29 в 19:09 

D. Stroncium
Гадский Гаденыш, да, даже "обидно" не скажу - сами виноваты. Самая слабая группа оказалась не по зубам...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Религия моей души...

главная