Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Про Украину...

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Все тут про Украину пишут... я в эти дебри лезть не собирался... но кратко изложу свою позицию... позиция такова... НАХЕР! Я не собираюсь ввязываться во все это, рассуждать кто прав, а кто виноват, чьи войска и кто кого провоцирует, что делает Путин и Америка... НАХЕР! Знаете, почему такая хрень происходит? Потому что все забыли зачем попали на эту землю... Каждый должен заниматься своим делом. Своим. Понимаете? Каждодневным человеческим "трудом". Любить, воспитывать, учить, лечить, управлять, творить добро... Все, что угодно. Он того, что я здесь или в каком-то другом месте будут тратить свое время и нервы на доказывание кому-то чего-то мир не изменится. Ничего не изменится, понимаете? Так давайте прилагать свои усилия там, где они могут быть полезны. Сварите борщ, поцелуйте мужа, обнимите детей, переведите старушку через дорогу, улыбнитесь новому дню, поддержите друга. Сделайте это. Это гораздо сложнее и важнее, чем упиваться злобой и разборками, кто прав, а кто виноват. Люди, будьте людьми! Я всех люблю. Просто остановитесь. Начните с себя.

@темы: жизнь как она есть, философия бытия

URL
Комментарии
2014-03-05 в 21:32 

Nikolavna
жаль тут нет кнопочки "мне нравится"
молодец :yes:

2014-03-05 в 21:39 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Nikolavna, Спасибо:-)

URL
2014-03-05 в 21:47 

natali marmalade
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
Да-да, и от меня - тысяча "лайков"!!

2014-03-05 в 21:49 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
natali marmalade, Спасибо за понимание:-)

URL
2014-03-05 в 22:06 

*demma*
Неисправимая оптимистка
:buddy: А я вот никак слов подобрать не могу, чтобы написать, почему не хочу об этом у себя писать. Больно за семьи, которые близких потеряли в этой кутерьме.

2014-03-05 в 22:09 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
*demma*, Это жизнь. И те люди, которые погибли, они тоже выбрали за что погибать, верно?

URL
2014-03-05 в 22:13 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Гадский Гаденыш, кто-то выбирал, для кого-то работа ли долг, а детишки, сиротами оставшиеся...

2014-03-05 в 22:18 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
*demma*, Если убрать сопли:-) каждый человек всегда сам выбирает, что ему делать. Даже становясь военным человек должен понимать, что согласно воинской присяге он должен будет пойти туда, куда пошлют, либо уйти со службы. И это тоже-его выбор. Поэтому детишек, безусловно, жалко, но... у нас в стране каждый год в ДТП гибнет порядка 20 000 человек? Кто скорбит о них и их детях? Человеческая жизнь всегда имеет равную цену, погиб ли человек на площади или умер бездомным под забором.

URL
2014-03-05 в 22:28 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Гадский Гаденыш, да прав ты, конечно. И любая смерть - не самое приятное явление. И детей жалко, потому что беспомощные.

2014-03-05 в 22:29 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Супер пост. :)

2014-03-05 в 22:38 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
*demma*, Когда я писал о том, что каждый должен заниматься своим делом, я имел ввиду и то, что те, кто пошли на эту площадь, должны были осознавать и отдавать себе отчет, что у них дети, жены, родители, и что с ними все может случиться. Но они-пошли. И не надо говорить, что они там за Родину сражались. За Родину мы все вместе в Великую Отечественную сражались. Работать, блять, надо, хорошо и много, жену и детей своих любить, дом свой и березку под окном, тогда не будет желания тащиться куда-то и воевать за мнимые идеалы. А то то Путин, то Янукович виноват. Я вот встаю каждое утро и еду на работу. И честно делаю там свое дело. Помогаю, творю добро, реализую свое предназначение. И мне ни Путин, ни его политика никак не мешают. Пусть он хоть на золотом унитазе сидит. МНЕ-ПОФИГ! А все это мне 18 год напоминает. Когда бездельники и нищеброды решили революцию в России сделать, развалив и сельское хозяйство и промышленность, сослав в места не столь отдаленные тех, кто по-настоящему любил землю и умел работать. И каждая кухарка начала управлять государством. Работайте, если хотите хорошо жить, вот и все. Завели все таки:-)))))

URL
2014-03-05 в 22:39 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
MagdaM, Спасибо.

URL
2014-03-12 в 21:48 

Многогран-ник
Всё просто. Всё бывает. Всё пройдёт.
Гадский Гаденыш, миллион плюсов

2014-03-13 в 07:11 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Религия моей души...

главная