13:27 

Сиюминутное...

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
Никогда не нужно ни к кому и ни к чему привязываться... Иногда я думаю, что равнодушие - это обалденный дар, залог душевного равновесия и здоровья. Хочу быть рациональным и прагматичным, эмоции только вредят моей жизни, нет от них никакой пользы. Осталось научиться. Я в себя верю.

@темы: коротко о главном, личное пространство, философия бытия

URL
Комментарии
2012-07-05 в 22:09 

soul_
Я верю!..
периодами хочется того же самого. и пытаюсь учиться жить без эмоций. но однажды срываюсь. а потом опять пытаюсь без эмоций. и потом опять срываюсь...
так и живу)

неизвестно как и что лучше... главное, чтобы тебе было хорошо и комфортно с самим собой. и не важно с эмоциями ты будешь или без...)

2012-07-06 в 06:45 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
soul_, Я тоже периодами так думаю:-) Но, как показывает практика знакомства с человеками, те из них, которые умеют отключать эмоции и быть прагматиками - более счастливы:-)

URL
2012-07-15 в 00:17 

Козырная дама
Ничья
Ни в коем случае не теряйте умение чувствовать! За всех не скажу, но некоторые люди, живущие без привязанностей, хотят от этого качества избавиться. Так что счастье есть! И это клёво когда его можно почувствовать =) А если не чувствовать ничего, то... Ну вобщем ясна моя мысль =) Вот год назад я тоже думала об этом: kozirnaya-dama.diary.ru/p169681244.htm (если вам не видно черкните в умыл, у меня что то с доступом бардак в последнее время, но эта тема мне невероятно интересна и я бы с удовольствием на нее подискутировала!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Религия моей души...

главная