Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

Вопросы...

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
1. Вот не понимаю я никуя... смотрю на девАчек у нас на работе, блять... на их рожЫ после химического пиллинга, или как он там... и после каких то там омолаживающих уколов в морду лица и закачки какой-то хни типа ботекса... и один у меня вопрос, глядя на эти страшные, пятнистые, бугристые лица... нахера? нахера это надо? это же страх божий... епта... вот была себе нормальная, живая баба, ну не молодая ужо...да... ну да и хрен с ним... но сейчас то во сто раз хуже стало, зуб навылет даю... передний... ну морщины кое-где, ну не та уже свежесть лица, ну в целом то все неплохо для своего возраста, все естественно и гармонично... было, блять... и ведь упорно продолжает этой хней заниматься, и других в свою секту затягивает... на мой взгляд, все оперативные вмешательства в свой облик возможны только по медицинским показаниям либо ввиду явного уродства... все остальное - страшная байда... ибо все равно же видно, что это все искусственное, ненастоящее, убогое в своем стремлении остановить время... как-то так.
2. Почему как только начинается осень, дожди и прочая борода, все дорожные службы начинают копать, сцуко, по всем направлениям?... это что?... обострение шизофрении в форме неудержимого желания копать?... вот нахера срезать асфальт, чтобы потом туда залилось дохера воды, где бы десятки машин оставили свои колеса, подвески, брызговики, потому что нихера не видно под водой, а потом в эту воду класть асфальт? нахера, товарищи?... нет ответа на вопрос.
3. Почему, когда я прихожу домой, с головой опухшей от общения на работе, и говорю, что отъебитесь все от меня мне необходимо пару часов побыть одному, чтобы прийти в гармоничное состояние, это воспринимается частью людей как посыл нахер, что я не люблю, не забочусь и прочая поебень?... то же самое происходить, когда я просто не хочу нахрен никого видеть достали все суки хочу побыть один, это воспринимается, как личное оскорбление, обида и хрен знает что?... ну интроверт я...не нужны мне большие дозы общения, устаю я... вам же хуже будет, если я не побуду наедине с собой... в общем, что-то устал я...

@темы: философия бытия, личное пространство, жизнь как она есть, есть у меня один могильничег, вечные вопросы

URL
Комментарии
2011-11-11 в 08:02 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
КатеринаВторая, Со мной вроде как все в порядке:-)
Натела, Может, оно и к счастью:-)

URL
2011-11-11 в 22:13 

КатеринаВторая
В поисках себя.
Гадский Гаденыш,

я знаю, что говорю. не вредничай. :tease3:

2011-11-12 в 17:20 

Гадский Гаденыш
С широко закрытыми глазами...
КатеринаВторая, Я тоже знаю, что говорю:-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Религия моей души...

главная