• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Открытки...

С широко закрытыми глазами...
Я очень люблю бумажные открытки... они такие живые и настоящие... их запах можно вдыхать... и часто я улавливаю аромат парфюма, которым пользуется человек, писавший ее... можно рассматривать почерк и представлять, как человек писал эту открытку, как он сидел, что думал... можно перечитывать ее снова и снова... и сам я тоже всегда пишу открытки, если поздравляю кого-то с датой или праздником... мне нравится их выбирать, думая о том человеке, которому я ее подарю... а потом сидеть и пытаться максимально емко и глубоко выразить мои чувства к этому человеку... я всегда всем говорю, что открытка - лучший подарок для меня... жаль только, что в последнее время мы перестали писать бумажные открытки... все больше по интернету... я очень хочу, чтобы эта добрая традиция сохранилась как можно дольше... и, наверное, бумажную открытку ничто и никогда не заменит... вот как-то так:-)

@темы: авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота, каждый сходит с ума по-своему, личное пространство

20:41 

Как охотиться на лося...:-)

С широко закрытыми глазами...
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. (с)

@темы: авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота, смех без правил

20:37 

Про ежа...:-)

С широко закрытыми глазами...
В ежа если стакан водки влить — у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик — вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорался, так через полчаса их штук триста понаедет веселых с бабами, с граммофоном и с салатами. И тут, если жить хочешь — наливай всем. Водка кончается — растворитель наливай, уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором повторяют, и кто первый застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать. А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включают, и на ихние лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать — считай, легко отделался. Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орда только в кураж входит, включая тут же рожденных и только что зачатых. Здесь, правда, они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают. И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает — упаси тебя Господь замечание ему сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Надо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: "Баста, карапузики!" и сам свалится. Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу. В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой — ни-ни! (с)

@темы: личное пространство, смех без правил, авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

22:58 

Сиюминутное...

С широко закрытыми глазами...
Делал сегодня генеральную уборку перед Новым годом... а потом в 5 вечера меня вырубило... я проспал 4 часа... мда, мой организм явно что-то мне хочет сказать...

@темы: жизнь как она есть, все ф топку, личное пространство

18:01 

Дороги...

С широко закрытыми глазами...
Вчера я ездил в командировку в Березники (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%...) с благой целью... провести семинар для специалистов местной администрации по юридической технике разработки правовых актов... ну то, что мне пришлось вставать в 4 утра, а в пять мы уже выехали - это мелочи жизни... добрались мы до места нормально, в микроавтобусе я подремал, доехали за три часа... а вот обратно... мы ехали...8 часов :alles: сначала, когда мы уже отъехали километров 60 от города, обнаружилась пропажа одной девочки, гы... кто-то там неправильно понял, решили, что она доберется сама, а она звонит в истерике и спрашивает, где транспорт?... мы развернулись и поехали обратно... забрав истеричную девушку мы двинулись опять в сторону Перми... погода стояла аховая, метель, видимость нулевая, я бы нашему водителю памятник в бронзе при жизни поставил, как он умудрялся ехать еще... я смотрел в лобовое стекло и понимал, что ничерта не видно... на подъезде к городу мы прочно встали в пробку... мы еще не знали ее масштабов... сначала просто терпеливо ждали, смотрели фотографии и кино по ноутбуку, прошел час... машины не двигались... отправили гонца на разведку, гонец сообщил, что пробка тянется километров на пять... стоят фуры, не могут въехать в гору из-за снегопада, еще одна фура перегородила дорогу... сидим дальше, пока на всех трех ноутах не закончилась зарядка... тоскливо смотря в окно, я видел поле, русское поле, метель и тьму... прошел еще час... мы начали думать о том, что у кого есть съестного, на сколько хватит бензина, и как мы будем здесь ночевать... потом водитель дал по газам и мы по встречке проехали метров триста, но снова встали, поскольку в гору медленно полз камаз... на исходе третьего часа, когда мы подъели все запасы, переиграли во все игры, лед тронулся... камаз залез на гору, встречка была открыта и доблестные сотрудники гаи организовали регулирование движения по объездной дороге... мне уже было не очень хорошо физически, но было как-то уютно... рядом что-то бубнили коллеги, играло радио, я смотрел в окно и думал... в начале 12 ночи мы подъехали к моему дому... я буквально выпал из микроавтобуса, поскольку сидеть 8 часов не разгибая ног-это нехилая пытка... спал я как убитый... на работу пришел к обеду :alles:... вот такой позитив:-)

@темы: жизнь как она есть, работабля, смех без правил, ссылки - посылки

22:18 

...

С широко закрытыми глазами...
19:13 

Так подумалось...

С широко закрытыми глазами...
Как известно, мальчиков рождается больше, чем девочек... в каждой стране есть возраст, в который спрос и предложение количество лиц мужеского и женского полу становится одинаковым... чем больше этот возраст - тем, в целом, более развита страна... в России этот возраст 25 лет... о чем это говорит?... о том, что после 25 лет численность мужского населения резко начинает падать, а к 30 достигает катастрофического разрыва... то есть говоря простым языком... женщин становится в разы больше мужчин... если отсюда еще вычесть алкоголиков, тунеядцев, осужденных, то количество адекватного и способного размножаться давать здоровое потомство мужчин, так сказать, стремится к нулю... какой напрашивается вывод? простой... мужчин просто не хватает... вот просто тупо не хватает... какая идеология культивируется в умах наших милых женщин? чаще всего одна - мамадарагая как я без мужика проживу... это идеология насаждается с пеленок, мама упрямо говорит доченьке.... милая, главное хорошо выйти замуж, иначе будешь валяться под забором и умрешь голодной смертью не будет тебе счастья и жизнь будет прожита зря... такие же разговоры витают в женском социуме... то здесь то там... а вот мой то. а вот у меня мужик, а вот посмотрите какой у меня самец хороший семьянини и просто душка... не дай Бог в таком обществе оказывается женщина незамужняя или разведенная.... все, ипать всех конем на нее сыплются либо слова сожаления, как же ей бедной не повезло, либо , что чаще всего, тихое злорадство, а вот она какая кривая, косая, неумная не смогла себе мужика захомутать... пусть даже это женщина лауреат Нобелевской премии и три раза была занесена в книгу рекордов Гинесса... все... это клеймо... бедная-несчастная, в жизни не повезло... так к чему это я? а к тому, что может надо начинать уходить от таких стереотипов? ведь женщины сами своим хочунемагу дайте мужика портят этих самых исчезающих с лица земли индивидов... ибо нафига ему умная самодостаточная баба, с ней гемора не оберешься, когда в очереди стоит десяток готовых кормить, стирать, пузо чесать, бульон в бидон любить просто за то, что ты типа мужик... уходить нужно от того, что женщина без мужчины ноль, простите без палки :alles: ... кстати, и демографическую проблему нужно решать именно за счет таких одиноких, но умных мадамок... ибо, генофонд у них отличный, найти зачаточный материал сейчас не проблема, осталось только обеспечить их достойное существование на период декрета-ухода за ребенком... и будут рожать... вот забота для государства... увы, мир меняется... эти изменения уже не остановить... так давайте не будем создавать комплексов нашим женщинам на тему, что они никому не нужны... нужны, в первую очередь, сами себе... а мужиков просто на всех не хватает :alles: ... вот такой я сегодня добрый:-)

@темы: вечные вопросы, каждый сходит с ума по-своему, отношения между, философия бытия

14:25 

Хе....

С широко закрытыми глазами...
22:19 

Праздники...

С широко закрытыми глазами...
Все таки корпоративы - это зло... но зло забавное :alles: Был мужской стриптиз... а вот деУшек не было... не справедливо :alles:

@темы: памятные даты, личное пространство, каждый сходит с ума по-своему

20:34 

Холодно...

С широко закрытыми глазами...
Я устал мерзнуть... постоянное ощущение холода... на улице, хотя и потеплело с минус 40 до минус 20, зато появился сильный ветер... дома... тоже холодно... все время холодно... как будто моему организму не хватает сил на обогрев "тельца"... или он как-то устал что ли... даже горячий чай не помогает...

@темы: личное пространство, у природы нет плохой погоды сцуки

20:26 

Хобби...

С широко закрытыми глазами...
Я коллекционирую ежиков...:-) Вот небольшая часть моей коллекции.

@темы: авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота, веселые картинки, каждый сходит с ума по-своему, личное пространство

14:04 

Сиюминутное...

С широко закрытыми глазами...
Бл%ть... разрыв головного мозга... напиться и забыться... не айс...

@темы: русская хандра, личное пространство, все ф топку

URL
19:02 

Интересно...

С широко закрытыми глазами...
1. ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быть заполнена.
2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление.
3. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться, а потом уже менять направление движения.
читать дальше (с)

@темы: философия бытия, коротко о главном

19:42 

Сиюминутное...

С широко закрытыми глазами...
Стрелка градусника медленно подбирается к минус 40... как идти завтра на работу-не понятно... зато хорошо сидеть дома и пить горячий чай.... зная, что там - холодно... люблю это ощущение...

@темы: у природы нет плохой погоды сцуки, личное пространство, философия бытия

20:31 

Сиюминутное...

С широко закрытыми глазами...
Мне абсолютно противопоказано протирать пыль во время приборки... ибо как только я начинаю это делать - то залипаю у каждой фотографии, фигурки, сувенира... начинаю вспоминать о людях, при каких обстоятельствах появился этот предмет, в итоге выпадаю надолго из реальности... поддержание чистоты - зло :alles:

@темы: личное пространство, коротко о главном, каждый сходит с ума по-своему, есть у меня один могильничег

09:14 

О психологах...

С широко закрытыми глазами...
Сегодня утром, принимая душ, в голову почему-то лезли мысли о моем опыте общения с представителями сей профессии... ну или призвания... тут вопрос спорный... надо сказать, опыт мой оказался небольшой... да что уж говорить, прямо скажем никакого опыта... образ психолога в мою душу заронили душевные американские фильмы, где дамы, размазывая слезы и сопли, изливали свою душу каким-то людям... а эти люди это дело слушали, и что-то там говорили, утешали, ну в общем, типа подруга за деньги :alles: или это психоаналитики? в общем-хрен знает... ну их там понять можно, с их то образом жизни, наверное с друзьями реально напряг, высказаться некому, и вся эта практика у них развита... хотя, я вот себя слабо представляю, чтобы я незнакомому человеку вот так душу изливал... тут все же доверие какое-то нужно что ли... и понимание того, что это реально тебе поможет... а доверие - штука тонкая и быстроулетучивающаяся... ну и вообще, я думаю, это все типа комнаты психологической разгрузки, выговорилась, полегчало и в путь... работа же психолога, наверное, как-то содержательно сложнее... ну мне так кажется... и дело это настолько тонкодушевноорганизованное, что все же это призвание, думаю... образование может систематизировать знания, дать понимание о инструментах и приемах, но вот души человеческие лечить-это все же от Бога... Википедия гласит, что психолог - человек с психологическим образованием, выполняющий профессиональную деятельность в области психологии как науки, психологической помощи или прикладных исследований... Ну это так... лирическое отступление.
Так вот... первый раз я столкнулся с психологом в зрелом возрасте, пять лет назад, когда только начал работать в компании, в которой сейчас и продолжаю, собственно говоря, работать... пришел я тогда простым юристом... так вот... и у моего руководителя, искренне видимо озабоченном моим душевным состоянием, возник вопрос, почему я не обедаю? :alles: ну, может, религия не позволяет или еще что:-) ну и она пригласила нашего штатного психолога, чтобы она со мной пообщалась... мамадарагая... ну пришел я, сел, естственно в полностью закрытой позе, взгляд исподлобья... она сидит напротив меня... я, естественно, занял глухую оборону... как работается? -нормально, как коллеги? - все хорошо, есть какие-то проблемы? нет, спасибо, все в порядке... и такой бодяги минут на 20... я то знаю, зачем я здесь, да и у нее есть определенная задача... но вот-не выходит... вам не комфортно общаться? я говорю, да, у меня большое личное пространство... ой, мля... мадам тут же говорит - ой, у меня кажется звонит телефон, хотя нефига ничего не звонило, потом говорит - ой, я ошиблась, и возвращаясь обратно, как бы невзначай отодвигает стул на метр дальше от меня... если бы не воспитание, я бы, наверное, заржал... она что, наивно полагала, что я такой идиот, и не замечу ее финтов? :alles: в общем, в итоге, видимо, я ее сильно выбесил, она начала нервничать, и уже напрямую почти спросила, хрен ли ты придурок не жрешь? и что, она ждала, что я честно отвечу? я сказал, да знаете, как-то не хочу... алес... этот фарс продолжался минут 40 минимум... и тогда для чего это было? я не хотел говорить и я не сказал, хотя знал в чем проблема, но озвучить ее она меня заставить не смогла...
Второй раз уже другой корпоративный психолог пытался помочь мне справиться с осознанием моей роли руководителя... я знал проблему, знал, что она существует, и там, в принципе, я был готов для общения... но тоже как-то не срослось...общие фразы и все такое...
Так что не задалось у меня как-то общение с психологами... поэтому я себе вообще слабо представляю работу настоящего, профессионального психолога и его возможности и грани...
Никого своим постом не хотел обидеть, если что... Просто вот собрал такой свой опыт.

@темы: личное пространство, каждый сходит с ума по-своему, есть у меня один могильничег, авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

08:19 

Весь вечер на арене...

С широко закрытыми глазами...
За последние два месяца я что-то стал слишком активен в рамках корпоративной культуры нашей фирмы... я участвовал и выиграл турнир по настольному теннису, снялся в фильме о компании, участвую в конкурсе "але мы ищем таланты" - играю на гитаре и пою... в общем, как-то так получается...

@темы: личное пространство, каждый сходит с ума по-своему, жизнь как она есть, авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

19:03 

Не сотвори себе кумира...

С широко закрытыми глазами...
Я очень любил тебя... это было давно и почти в другой жизни... я любил тебя 10 лет... не скажу точно, ведь любовь не проходит в один день... когда я встретил тебя-мне было 14... это была болезнь, шквал, безумие, хрензнаетчто... вехи моей жизни... ты была старше на 10 лет... я любил тебя тихо... лишь лет через 5 или 6, по-пьяни, в состоянии аффекта я послал тебе смс, где просто написал... Я тебя люблю... мы встречались... иногда ужинали... раз или два в пару месяцев, когда ты приезжала в город... мне кусок в горло никогда не лез... я просто смотрел на тебя, чтобы запомнить твои черты, улыбку, взгляд, я отвечал не в попад, и мои мысли были только об одном-сейчас ты уйдешь... мы иногда ходили в кино или театр... я взрослел и скоро ты перестала воспринимать меня как ребенка... мы много говорили... ты писала мне письма...на бумаге, длинные письма по 10 страниц... я их все сохранил... их 36... они все пронумерованы, а на обратной стороне стоит дата, когда я его получил... когда ты переехала в город, мы не стали встречаться чаще... иногда пили чай где-нибудь в кофейне, говорили, спорили, шутили... я перестал бояться тебя, мы стояли уже на одной ступеньке... ты знала, что я тебя люблю... я знал, что ты никогда меня не полюбишь... но, наверное, тебе было приятно, что я с тобой... потом я написал тебе письмо, это было письмо отчаянья и крика души... ты была холодна, сказала, что ничего не обещала, ни в чем не виновата, и это все мои выдумки... мы не общались полтора года... потом снова встретились... сейчас мы видимся не чаще раза в год... я могу поднять трубку и позвонить тебе ... но не звоню... я могу написать... но не пишу... ты мне много дала, но еще больше забрала... я стал таким как сейчас во многом "благодаря" тебе... за годы нашего общения я получил от тебя в подарок один поцелуй в щеку... помнишь, тогда, на перроне, ты уезжала в отпуск? а я убежал с работы, чтобы проводить тебя... наверное, не поцеловать меня тогда было преступлением... и еще я получил одни объятия, тогда на остановке, помнишь?... а еще маленькую фигурку собачки... собака-ведь это верность, правда?... и я был верен тебе все десять лет... не видя, не общаясь с тобой... я был верен своему чувству... десять лучших лет моей жизни... ты выпила их, как березовый сок... я не обвиняю тебя... и желаю тебе счастья... я знаю, что и у тебя жизнь складывается не лучшим образом... я рад, что это было... хотя, иногда, я хочу, чтобы тебя никогда не было в моей жизни... мой великий сияющий грех...

@темы: каждый сходит с ума по-своему, из глубины памяти, есть у меня один могильничег, вечные вопросы, личное пространство, любовь - сука разная

17:25 

...

С широко закрытыми глазами...


23:34 

Сиюминутное...

С широко закрытыми глазами...
Предыдущий рассказ был бы смешон абсолютно, если бы не одно но... если бы мы не настояли на том, что тело нужно отвести домой, то оно бы пошло к подруге, а дальше они к компанией собирались в клуб "Хромая лошадь"... дальше можно додумать...

@темы: авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота, жизнь как она есть

Религия моей души...

главная