Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Устал...

С широко закрытыми глазами...
Устал... очень сильно устал... думал, в этом году не накатит... хренасдва... накатило... все в кучу... что-то внутри, дисгармония, работа, дома... все как-то сразу и не во-время... всё не так... наверное, сам себя загнал... похолодало у нас... хорошо...

@темы: русская хандра, личное пространство, каждый сходит с ума по-своему

URL
06:21 

Военные действия...

С широко закрытыми глазами...
В субботу с коллегами играли в лазер-таг. Это тот же пейнтбол, только лазерным оружием. Тебе на голову надевают светодиоды, выдают ружжо, которое через провод присоединяется к этим диодам и вперед. Если в тебя попадают, диоды мигают и вибрируют (зрелище потрясающее :alles: , да и ощущения тоже), когда тебя убивают три раза - ты мертв и ружжо блокируется. Поскольку было уже темно, а бегали мы в лесу, где по вечерам прогуливаются простые граждане, то думаю, что несколько граждан были шокированы выбегающими из леса людьми с фонариками на башке и с оружием наперевес. В целом - море позитива, состояние "нестояния" на следующий день и мысли, что надо бы так еще. Кстати, в августе мы играли в пейнтбол, там свои прелести от разбивающихся шариков с краской. И как-то больше чувствуется реальность происходящего что ли. Там, между прочим, я получил небольшую травму, когда меня расстреляли в упор. И хотя понимаешь, что это игра... было реально страшно.

@темы: авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

11:22 

Охреневаю...

С широко закрытыми глазами...
lenta.ru/news/2010/10/20/priests/

P.S. Ничего личного не имею к служителям культа.

@темы: жизнь как она есть, каждый сходит с ума по-своему

07:36 

Погодно-автомобильное...

С широко закрытыми глазами...
Это я удачно вчера "переобулся"... сегодня с утра каток Медео отдыхает... машины едут медленно, лапками за дорогу цепляются, в глазах водил напряжение:-)... а я так спокойно, хорошая резина однако... коллега приехал с синяком на щеке, маршрутка догнала другую маршрутку... он к поручню головой приложился... хорошо, что жертв нет... ну вот куда гоняют по такой дороге?... каждый год одно и тоже...

@темы: жизнь как она есть, авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

06:17 

Отчетно-автомобильное...

С широко закрытыми глазами...
1. Новая машина приобретена... правда не той марки, не того цвета и не в том салоне :alles: Но, я так думаю, Пежо лучше Киа:-)
2. Это даже очень хорошо, ибо машинка мне нравится и я уже к ней привык.
3. Первоначальные затраты на покупку машины зашкаливают все мыслимые и немыслимые пределы... в итоге, ездишь на машине, но жрать нечего:-)
4. Процесс постановки на учет и техосмотр - та еще песня. Постановка на учет стоила мне, помимо госпошлины в 1800 рублей, три часа убитого времени для прохождения осмотра ТС (две минуты сверяется номер двигателя) и литровой бутылки Ред Лейбл для того, чтобы номера дали вовремя, ибо оригинал ПТС нужно отдать в банк, а ежели не отдашь через две недели - то какие-то штрафы. Техосмотр, помимо госпошлины в 300 рублей, стоил мне 3 штуки деревянных, ибо для того, чтобы пройти ТО мне нужна медицинская справка, которую я не могу получить обычным способом, потому что советская медицина считает, что я ни%уя не вижу и ездить не могу окулист меня зарубит на медосмотре... поэтому справку я получаю опять же незаконным путем... потом нужно записаться на это ТО, куда-то ехать... в общем-нахер... я посчитал, что дешевле будет просто ТО купить... хотя, я не понимаю нафига новой машине проходить ТО?
5. Купил зимнюю резину... думаю, что уже пора переобуваться.

Вывод: В нашей стране брали, берут и будут брать... а граждане будут давать... ибо нехера по-нормальному официально сделать нельзя.

@темы: личное пространство, коротко о главном, жизнь как она есть, авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

21:57 

Сиюминутное...

С широко закрытыми глазами...
Иногда родители нас любят так... что лучше бы и не любили...

@темы: коротко о главном, личное пространство, философия бытия

05:49 

Флэш-моб...:-)

С широко закрытыми глазами...
Отвечаю.

Кем хотелось стать в детстве?
Кем я хотел стать в детском саду-я не помню. В начальной школе у меня была очень хорошая первая учительница, и я захотел, естественно, стать учителем:-) Затем я хотел стать историком - археологом. Потом, поскольку очень любил географию, хотел стать географом, чуть позже экологом. В старших классах, поскольку гимназия, в которой я учился, была с экономическим уклоном:-), я хотел стать экономистом. Им то я по началу и стал, закончив экономический факультет университета. Позже, уже работая в администрации города, я через год поступил на второе высшее, и стал еще и юристом. Сейчас я хочу учиться еще. Среди "хотелок" - системный администратор и теолог.

Ты умеешь танцевать танго?
Профессионально-нет:-) Но, думаю, что в целом, какие-то основные элементы изобразил бы:-)

@темы: личное пространство, каждый сходит с ума по-своему, дневниковое

08:01 

О наболевшем...

С широко закрытыми глазами...
Как меня за%бало то, как ведут бизнес в России, кто бы знал... с таким наплевательским отношением к клиентам, мы еще долго не вылезем из жопы... складывается такое ощущение, что люди просто не понимают, что источник их благосостояния - это те самые люди, потребители, которые пришли к ним и хотят получить их товар, услугу... они их должны любить и облизывать... это понимание есть во всем мире, только, бл%ть, не у нас... так к чему это я? а к тому, что я три месяца жду уже заказанную машину и сейчас милый мальчик мне заявил, что, наверное, придется подождать еще месяц (!)... ну нет, сцуко, якобы машин той комплектации и того цвета, которую я заказал... я ох%еваю... как будто я заказал Rolls-Royce ручной сборки в серобуромалиновом исполнении... срок предварительного договора заканчивается в четверг, 10 процентов от стоимости они получили еще три месяца назад, срок разрешения на кредит тоже скоро истекает... я злой штопистец... сказал, что вот тут они меня рассердили сильно, намекнул на то, что я юрист и их лавочку с туфтовыми договорами, по которым они не несут никакой ответственности, я давно просек и лучше им меня дальше не сердить... просили приехать лично... приеду, обязательно, они меня еще в гневе не видели... уроды, матьихзаногутрираза... доброго дня, товарищи:-)

@темы: жизнь как она есть, все ф топку, авто, мото, вело, фото... гребля, ебля и охота

06:40 

Учение - свет, не ученых - тьма...

С широко закрытыми глазами...
Вчера учил маму общению с новым ноутбуком... слишком далеки они от народа... устал так, как на работе не устаю... мама не попадает мышкой по нужным местам, не понимает принципов построения браузера, не видит русский алфавит на клавишах и не понимает принципа расположения букв... и это мы еще не начали осваивать Интернет :alles: ... залезли на несколько сайтов, ну там... Давай поженимся, что-то про здоровье... ужаснахтрираза в общем... почитали биографию Киркорова, Моисеева и Стаса Михайлова... после чего мама сказала... алез... у меня от обилия информация голова идет кругом и мозг взрывается... и это прошло всего полчаса... сказала, что мы потерянные люди, раз сидим в Инете днями часами... и ей нас очень жалко :alles:... как-то так... боюсь, как бы маменька вообще на это не забила... а с другой стороны, вдруг втянется... папенька же на предложение сходить в инет посмотреть порнушку что-нибудь для душЫ... сказал, что же я там не видел то? давно живу, меня уже ничем не удивить :lol:... ну вот как-то так закончился первый урок компьютерной грамотности :dance:

@темы: моя семья, каждый сходит с ума по-своему

22:15 

После хорошо всегда бывает плохо...

С широко закрытыми глазами...
1. Болею.
2. Ничего не могу есть, ибо не чувствую вкуса, поэтому нафига?
3. Спать тоже не могу.
4. Смотрю кино и играю.
5. Вот такой бред.

@темы: жизнь как она есть, нездоровье

11:57 

Опять неплохо...

С широко закрытыми глазами...
Второй рабочий день проходит под знаком "спатьхочуажскулысводит"... перестраиваться на московское время гораздо проще, чем обратно... я очень хорошо отдохнул... действительно отдохнул... вволю погулял по питерским улицам, набережным и каналам... иногда один, иногда не один:-)... получил порцию хорошего и доброго общения... порезвился с жывотинками:-)... даже погулял по лесу и купил ноутбук родителям на сорокалетие их совместной жизни:-)... поездки в Питер всегда дают мне заряд бодрости и позитива, ибо нигде так не думается и не умиротворяется, как покуривая вкусную сигарету в Румянцевском садике, любуясь Невой, Иссакием и прочими питерскими прелестями... и Смоленское кладбище тоже меня дождалось:-)... Питер дает мне какое-то философское спокойствие... все, что до него раздражает, вносит дискомфорт, тревожит - уходит... а приходит мудрое понимание суетности забот... того, что все пройдет, и не стоит оно все моих нервов и боли в сердце... а ведь перед Питером, был такой загон, что практически первый раз в жизни я чувствовал физический дискомфорт в области сердца - что-то давило, болело... в Питере все прошло на второй день... мне понравилось добираться до Питера самолетом, что не скажи, а два часа не идут ни в какое сравнение с 30 часами на поезде... решил для себя, что отныне буду только летать:-)... в общем - отдых удался... я буду вспоминать этот осенний Питер и ждать следующей встречи, а она непременно будет...

P.S. Безграмотная сволочь :alles: Перечитал второй раз - нашел кучу ошибок:-)))

@темы: Питер - я люблю тебя, счастье - это просто, личное пространство

10:32 

Хорошо...

С широко закрытыми глазами...
Через несколько часов я улетаю в Питер... надеюсь, он порадует меня хорошей и солнечной погодой... я вдоволь нагуляюсь по питерским улочкам и набережным... и по любимому Смоленскому кладбищу :alles:... в предвкушении, ушел окончательно укладывать вещи...

@темы: счастье - это просто, личное пространство, Питер - я люблю тебя

09:53 

По мотивам... о наболевшем...

С широко закрытыми глазами...
Я интроверт. От макушки до самых кончиков ногтей. Мне не так легко живется в мире экстравертов, в мире, где надо всегда куда-то бежать, быть успешным, привлекать внимание, в мире, где нельзя остановиться и подумать, в мире, где желание одиночества воспринимается, как смертный грех, где желание побыть наедине с собой вызывает истерики и конфликты... где все жаждут общения, от которого я так устаю... где я не могу подзарядиться так необходимой мне энергией, посвятив свое время самому себя... в мире, где за свои особенности я слыву эгоистом, равнодушным, бессердечным и прочее... но я такой... если я говорю, что я хочу побыть один-это не значит, что человек мне не нужен... это всего лишь значит, что я хочу побыть один, подумать, заняться своими делами, своими мыслями, получить энергию для того, чтобы снова выйти в мир... внешний мир не властен надо мной... мне все равно, что думают обо мне или о других окружающие... все в этой жизни я соизмеряю через свое внутреннее "я"... я не угрюмый и нелюдимый аутист... просто я устаю от людей... я вполне коммуникабелен, но после общения мне нужно отдохнуть... я могу быть среди людей, но я не хочу привлекать их внимания... моя энергия-я сам... и сколько бы я не пытался объяснять все это моим близким-экстравертам, я никогда не находил понимания... и от этого я очень устаю... очень...

@темы: вечные вопросы, есть у меня один могильничег, личное пространство, философия бытия

11:53 

Цивилизация с человеческим лицом...

С широко закрытыми глазами...
Это изобретение цивилизации в виде сотового телефона в легкую может вогнать в гроб, епта... если человек полсуток не отвечает на звонок начинается легкая паника переходящая в фантазии на тему "а вот он уже лежит на полу мертвый один-одинешинек и некому ему помощь оказать"... и как раньше жили без всего этого - не понятно... уйдут родители на работу, домашнего телефона нет, и что там с ребенком - куда пошел, что поел, сделал ли уроки, жив ли вообще можно узнать только вечером... а сейчас послушаешь на работе, мамочки ЦУ дают детишкам по каждому поводу... вплоть до какого цвета трусы ему одеть... а ежели дитятко не отвечает на звонок - тут уж вообще начинается всеобщая паника... мрак... развратила нас эта цивилизация и добавила лишнего гемора...

@темы: жизнь как она есть

06:24 

Выводы...

С широко закрытыми глазами...
1. Принадлежать себе ни менее, а иногда и более, важно, чем кому-то еще.
2. Быть может, я достоин лучшего, но этот человек достоин именно меня.

@темы: философия бытия, личное пространство

21:08 

Иногда...

С широко закрытыми глазами...
Иногда мне хочется уйти ото всех... в никуда, далеко... в молчаливый лес... заснеженную дорогу... уйти и никого не видеть, не слышать, не чувствовать... только оголенные струны души... только я и Он... идти долго... в темноту... снежинки в свете луны... и долгий протяжный крик... холод снега... бесноваться... сбросить ограничения... быть зверем... рвать душу в клочья... упасть на колени... вырывать в порыве пожухлые клочья травы... разрубать сугробы... из глубины сознания... рыдать... молиться... насколько хватит сил... пока не выскребу себя до донышка... пока не упаду обесиленно... так было только один раз... я навсегда запомню это... но я хочу снова... очистить себя, выбросить из души все... что гнетет, что болит, что рвет, что снится по ночам, что не дает идти дальше... стать чистым, как лист, как первый снег... скинуть тяжесть прошлого, боль настоящего и призрачность будущего... стать воздушным... просто быть... и чтобы эта боль, это всепожирающая боль бытия ушла навсегда... как я хочу этого...

@темы: философия бытия, личное пространство, каждый сходит с ума по-своему

URL
22:37 

Вечерне-ночное...

С широко закрытыми глазами...
Я очень люблю свой дом... беззаветно и трепетно... люблю свою комнату, в которой все сделано так, как я хочу... в которой есть все, что мне нужно... люблю вечера, когда в углу мерцает настольная лампа, легкий ночной ветер развевает шторы, а из окна доносятся песня сверчка и шум шин, да еще голоса запоздавших прохожих... люблю тени на стене в сумерках... когда луна светит в окно и создает причудливые картины и узоры... люблю эти вечерне-ночные часы, когда я никому ничего не должен... никто не требует моего внимания, не нарушает моих мыслей неосторожным стуком в дверь, трелью телефонного звонка... в квартире тишина и покой... люблю это, пусть мимолетное и мнимое, ощущение свободы, власти над своей судьбой, какого-то счастья, как в детстве, когда кажется, что вся жизнь впереди и она обязательно будет счастливой для меня... в эти часы я принадлежу только себе... и моему дому... где бы я ни был, как бы хорошо мне не было в других домах, я всегда стремлюсь сюда... в свой, пусть порой и иллюзорный мир... стены этой комнаты слышали и видели слишком много, чтобы я мог не думать о них... они, пожалуй, самые осведомленные свидетели моей жизни... страх, боль, слезы, истерики, молитвы... они впитывают все это год за годом, ничего не требуя взамен, им не нужно ничего объяснять... они принимают меня такого, какой я есть... я благодарен Богу за то, что у меня есть дом... мой дом... куда я всегда возвращаюсь и буду возвращаться... спокойной ночи и добрых снов...

@темы: философия бытия, счастье - это просто, личное пространство, есть у меня один могильничег

14:04 

Интересно...

С широко закрытыми глазами...
Если есть что сказать - прошу в комментарии. Мне кажется, я перечислил не все варианты... ну и так... затравка для разговора:-)

Вопрос: Насколько вам необходимо одиночество?
1. Была бы моя воля всегда бы был(а) один(на).  2  (8.7%)
2. Это невозможно! Всегда рядом кто-то должен быть!  1  (4.35%)
3. Нуждаюсь в одиночестве время от времени.  4  (17.39%)
4. Каждый день необходимо какое-то время, когда я могу быть один(на).  16  (69.57%)
Всего: 23

@темы: вечные вопросы, коротко о главном, философия бытия

21:32 

Сиюминутное...

С широко закрытыми глазами...
Меня выводят из себя не так много вещей в этой жизни... одна из этих вещей - серая и ограниченная туполобость... расстроенный и раздраженный ушел спать...

@темы: личное пространство

URL
17:30 

Всегда об этом думал...

С широко закрытыми глазами...
02.08.2010 в 16:44
Пишет ~Falling star~:

Как бы научиться перестать вспоминать о людях, которые не вспоминают о тебе. Перестать возвращать тех, кто ушел или делает вид, что уходит.
Наверное, стоит уже перестать прощать тех, кто и извиняться, в общем-то, не собирался.
Как бы научиться перестать обижаться на ерунду, но иметь гордость. Терпеть, когда нужно, и НЕ терпеть, когда нужно.
И вот, да, уметь разбирать эти 2 случая.

URL записи

@темы: философия бытия, ссылки - посылки, вечные вопросы

Религия моей души...

главная